当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江苏省地震局组织召开2019年度全省地震趋势会商会

时间:2018-11-05      浏览次数:       来源: 转载自江苏防震减灾网站       字号:[ ]

  为分析研判全省2019年度地震趋势,安排部署震情跟踪工作,10月29日-10月31日,江苏省地震局在南京召开2019年度全省地震趋势会商会。省地震预报评审委员会专家,省地震局各部门(单位)、各设区市地震局、省属各台站的领导和代表共70余人参加会议。省地震局局长刘尧兴、副局长刘红桂出席会议并讲话。

  会上,各设区市地震局、省属各台站代表、省局预报中心各学科代表、省局监测中心及工程院代表分别汇报了2019年度地震趋势的判断依据及结论,省地震预报研究中心副主任沈红会作了趋势研究汇总报告。

  刘红桂要求台站、市局、省局要进一步加强沟通,充分商讨存在的异常情况,达到“商”的效果。刘尧兴肯定了我省监测预报取得的成绩,强调了震情跟踪工作的重要性,并要求结合防震减灾事业现代化建设,尽可能多地为政府和社会提供监测预报公共服务产品。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口