当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市地震局组织观摩防震减灾主题电影《我要去远方》

时间:2018-10-19      浏览次数:       来源: 无锡市地震局      字号:[ ]

信息索引号 014007385/2018-00064 发文日期 2018-10-19 公开日期 2018-10-19
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市地震局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--气象、水文、测绘、地震 体裁 其他
关键词 城市,乡镇,地震 文件下载
内容概述 全国首部防震减灾主题院线电影《我要去远方》近日在无锡公映,2018年10月18日下午,无锡市地震局组织全市 “三网一员”人员和社区义务志愿者近百名赴茂业橙天嘉禾影院进行观摩。

  全国首部防震减灾主题院线电影《我要去远方》近日在无锡公映,2018年10月18日下午,无锡市地震局组织全市 “三网一员”人员和社区义务志愿者近百名赴茂业橙天嘉禾影院进行观摩。

  在观影过程中,同志们都被影片中龙潭地震台一线地震工作者坚守的“一辈子做好一件事就够了”的担当、执着的“地震人”故事所感动,纷纷表示要在今后的工作中不断发扬这种默默无闻、无私奉献的精神,踏踏实实地做好本职工作,为我市防震减灾事业的发展不断贡献自己应有的力量。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口