当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

无锡市地震局参加“纪念汶川地震十周年”视频报告会

时间:2018-05-11      浏览次数:       来源: 无锡市地震局      字号:[ ]

信息索引号 014007385/2018-00018 发文日期 2018-05-11 公开日期 2018-05-11
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市地震局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--气象、水文、测绘、地震 体裁 会议纪要
关键词 城市,乡镇,地震 文件下载
内容概述 2018年5月10日下午,无锡市地震局全体人员在局会议室通过视频会议系统集中收看了由江苏省地震局召开的“纪念汶川地震纪念汶川地震十周年”视频报告会。

  2018年5月10日下午,无锡市地震局全体人员在局会议室通过视频会议系统集中收看了由江苏省地震局召开的“纪念汶川地震十周年”视频报告会。

  视频报告会以“弘扬抗震精神、牢记使命重托”为主题,分“救援——难忘的初征、精神——彰显并传承、使命——反思与启示”三个篇章,全面回顾了在“5•12”汶川地震应急救援过程中江苏省地震救援队各项工作,总结提炼了在灾害现场应急救援工作的宝贵经验,并对如何进行救援力量的科学部署、提高工作效能提出了反思和启示。

  通过收看报告会,我局全体地震工作者将不忘初心、凝心聚力、扎实工作,进一步提升地震灾害风险管理能力,努力把防震减灾工作提高到新的水平,为保护人民群众生命财产安全、建设“强富美高”新无锡作出更大的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口