当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

上海佘山地球物理国家野外科学观测研究站名誉站长聘任仪式在佘山地震基准台举行

时间:2018-04-16      浏览次数:       来源: 转载自上海市地震局网站       字号:[ ]

  4月10日上午,上海佘山地球物理国家野外科学观测研究站名誉站长聘任仪式在佘山地震基准台举行。上海市地震局聘任南方科技大学讲席教授陈永顺为上海佘山地球物理国家野外科学观测研究站名誉站长。

  上海市地震局吴建春局长、朱元清研究员,人事处、科技处负责同志及佘山台全体成员参加了聘任仪式。

  在热烈的掌声中,吴建春局长为陈永顺教授颁发聘书。这是上海市地震局与国内知名高校的又一次联手,双方将齐心协力,充分借助佘山野外科学观测研究站这一平台,利用佘山台百年老台的优质研究资源,加强符合新时代上海防震减灾现代化事业需求的专业人才队伍培养,提升科研水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口