当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江苏省地震局党组中心组传达学习全国“两会”精神

时间:2018-03-26      浏览次数:       来源: 转载自江苏防震减灾网站       字号:[ ]

  3月23日下午,江苏省地震局党组书记、局长刘尧兴主持召开中心组学习会。会议深入学习了党的十九届三中全会、全国“两会”以及《深化党和国家机构改革方案》精神。

  中心组成员一致表示,要坚决拥护中央关于机构改革的决策部署,扎实做好当前工作,将思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央周围,以实际行动推动发展改革各项工作。  

  刘尧兴同志提出三点要求。他指出,一是要提高站位、统一思想。党组中心组成员要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届三中全会精神上来,统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来。二是要深化认识、坚决服从。各部门(单位)主要负责同志要切实履行第一责任人的责任,严明政治纪律,保证在改革队伍中,做到思想不乱、队伍不散、工作不停、干劲不减。三是要加强宣传、主动引导。各部门(单位)、各党支部要认真组织广大党员干部、职工学习“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬履职尽责、干事创业的实干精神,以更高的标准狠抓工作落实,为推进新时代江苏防震减灾事业建设和建设“强富美高”新江苏作出新贡献。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口