当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 本地动态

无锡市地震局组织开展“三八”妇女节活动

时间:2018-03-14      浏览次数:       来源: 局工会       字号:[ ]

  今年3月8日是第107个国际劳动妇女节。为纪念“三八”妇女节,倡导合作互助和集体主义精神,2018年3月10日,无锡市地震局组织机关和局属事业单位全体人员开展了一次别有意义的野外徒步活动。

  3月10日一早,大家早早到达集合地点,开始了徒步活动。在徒步过程中,大家互帮互助,年轻的帮助年老的,走的快的在拐角转弯处等走得慢的,遇到坡度陡的,前面的同志就在那儿等着帮助后面的一个个通过。最后大家圆满走完了全程。

  此次活动全体人员积极参与、热情高涨,凝聚一心、奋力拼搏,充分展示了健康行走的重要性,感受了大自然风景的美好,坚定了为全市防震减灾事业发展贡献力量的决心。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口