当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市地震局积极开展“阳光扶贫”工作

时间:2018-02-11      浏览次数:       来源: 无锡市地震局      字号:[ ]

信息索引号 014007385/2018-00009 发文日期 2018-02-11 公开日期 2018-02-11
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市地震局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--气象、水文、测绘、地震 体裁 其他
关键词 城市,乡镇,地震 文件下载
内容概述 为贯彻落实市委市政府关于“阳光阳光扶贫”工作的决策部署,将温暖及时送到困难群众身边。2018年2月7日、2月9日,市地震局迅速开展2018年第一季度进村入户走访活动。

  为贯彻落实市委市政府关于“阳光扶贫”工作的决策部署,将温暖及时送到困难群众身边。2018年2月7日、2月9日,市地震局迅速开展2018年第一季度进村入户走访活动。

  局领导班子成员先后走访了位于锡山区东亭街道春星社区、春合社区2户结对帮扶家庭和结对帮扶单位——锡山区羊尖镇南丰村,与帮扶对象热情交谈,详细询问了解他们的生产、生活情况以及遇到的困难,鼓励帮扶对象坚定信心,在党和政府的关心下争取早日脱贫,并向他们送上慰问金,祝愿他们度过一个欢乐、温暖的春节。

  下一步,市地震局将针对实地走访掌握有关情况,研究制定切实可行的脱贫计划,落实脱贫举措,帮助困难群众早日实现脱贫目标。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口