当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 本地动态

市地震监测预报中心召开专题工作会议

时间:2018-01-08      浏览次数:       来源: 市地震监测预报中心       字号:[ ]

  2018年1月4日上午,无锡市地震监测预报中心举行2018年度第一次工作会议。

  会议对中心2017年工作进行了全面回顾与总结。会议指出,2017年,市地震监测预报中心紧抓台站规范化管理和运行维护工作,不断提高监测资料质量,切实保障各系统安全运行,取得了显著成效。加强安全管理,对无锡测震网实行24小时视频监控,坚持月度巡查制度;坚持故障及时发现、及时抢修,保证台网不间断运行。全年共完成巡查117次,维修60次,确保了全市测震、前兆、强震动监测台网稳定运行,监测资料连续、准确、可靠。

  会议认为,2018年是实施“十三五”规划承上启下的关键之年,市地震监测预报中心要站在新的起点,谋求新的跨越。会议强调,中心要继续紧抓地震监测预报工作不放松,深化队伍建设,加强与相关台网间的合作与交流,增强社会服务能力,努力开创防震减灾事业发展新局面。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口