当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 本地动态

梁溪区又有2处应急避难场所通过竣工验收

时间:2017-12-21      浏览次数:       来源: 梁溪区地震局       字号:[ ]

  2017年12月19日,无锡市住建局、市地震局组织专家组对梁溪区投资实施的无锡市运河公园、原北塘区政府前广场2个固定级地震应急避难场所进行竣工验收。

  专家组认为,梁溪区在2017年实施的2个固定级地震应急避难场所建设工程,涵盖了应急管理、应急供水供电、应急通道、应急厕所、应急洗浴、应急物资储备、应急标志标牌、应急垃圾储运以及应急通讯等项目,已经按计划全部完成,各项配套设施较为齐全,功能较为完善,同意通过竣工验收。

  这两个项目是继2016年梁溪区建成市体育公园固定级应急避难场所后,严格按照市规划和有关规范要求建成的2个固定级地震应急避难场所。它们在应急避难功能上又有了新的提升和完善。

  目前,梁溪区已完成市“十三五”规划中应急避难场所建设任务的50%。2018年,梁溪区将再建2处固定级应急避难场所。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口