当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

惠山区中央公园应急避难场所通过竣工验收

时间:2017-09-22      浏览次数:       来源: 惠山区地震办       字号:[ ]

  为全面贯彻《市政府办公室关于切实做好地震应急避难场所建设工作的通知》(锡政办通〔2017〕40号)文件精神,进一步推动无锡固定级地震应急避难场所建设,规范固定级地震应急避难场所建设标准,2017年9月7日,由无锡市住建局、无锡市地震局组织专家组对惠山区中央公园应急避难场所建设工作进行竣工验收。

  专家组听取了惠山区中央公园应急避难场所建设主体对建设情况的汇报并查阅了相关台帐资料后,并对应急设施建设与应急物资储备等情况进行了实地检查与校验,一致认为:惠山区中央公园应急避难场所涵盖了应急管理、应急供水供电、应急通道、应急厕所、应急洗浴、应急物资储备、应急标志标牌以及应急通讯等设施,各项配套设施均较为完善,符合有关建设标准要求,同意通过验收。无锡市惠山区中央公园应急避难项目建成后,将可为3万余人提供地震救援与疏散服务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口