当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

扬州市江都区地震局到无锡市地震局交流工作

时间:2017-08-31      浏览次数:       来源: 无锡市地震局      字号:[ ]

信息索引号 014007385/2017-00141 发文日期 2017-08-31 公开日期 2017-08-31
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市地震局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--气象、水文、测绘、地震 体裁 其他
关键词 城市,乡镇,地震 文件下载
内容概述 2017年8月31日,扬州市江都区科协副主席、区地震局分管领导谈家宽同志带领由当地部分社区书记、主任一行11人组成的考察组,到无锡市地震局考察交流防震减灾工作。

  2017年8月31日,扬州市江都区科协副主席、区地震局分管领导谈家宽同志带领由当地部分社区书记、主任一行11人组成的考察组,到无锡市地震局考察交流防震减灾工作。

  在无锡市地震局有关负责人陪同下,考察组实地参观了国家级地震安全示范社区美湖社区和无锡市地震局防震减灾科普馆,考察无锡在“地震安全示范社区”、防震减灾科普馆建设以及防震减灾社会宣传教育工作的经验,就相关工作与有关方面进行了全面交流和深入探讨。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口