当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江苏省地震局、无锡市地震局到宜兴市检查指导地震监测工作

时间:2017-08-21      浏览次数:       来源: 宜兴市地震局       字号:[ ]

  为加强地震基础监测工作建设,确保地震监测台站正常运行,解决基层台站运行中存在的具体问题,2017年8月17日至18日,江苏省地震局监测中心主任雷利一行到宜兴市检查和指导地震监测工作。

  在无锡市地震局党组成员、副局长张敏的陪同下,检查组实地查看了宜兴市太华、都山测震台和宜园强震台,检查了数据处理中心的数字地震记录仪、强震记录仪的监测记录等,并现场对观测台站防雷接地电阻进行了检测。在检查过程中,检查组对宜兴市2017年的地震监测工作表示了全面肯定并对下一步工作提出了要求和建议。 

  这次省市地震监测工作检查和指导,为宜兴市2017年更好做好防震减灾工作提高打下了良好的基础。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口