当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

居安思危 未雨绸缪---宜兴市召开应急管理工作会议

时间:2017-08-01      浏览次数:       来源: 宜兴市地震局       字号:[ ]

  2017年7月28日下午,宜兴市政府在会议中心召开全市应急工作会议。宜兴市应急委各成员单位分管领导和相关负责同志80多人参加了会议。

  会议指出,要进一步加强全市应急工作组织领导,增强突发事件应对的预见性、能动性,提升突发事件处置水平。会议强调,一要加强政府部门应急值班工作;二要加强和规范突发事件信息报送工作相关要求;三要加强应急预案的管理工作。

  宜兴市地震局作为市应急委成员单位之一,承担着宜兴市人民政府抗震救灾指挥部办公室的职能。历年来,始终坚持依法开展防震减灾工作,积极推动全社会防震减灾活动,根据国家、省、市有关法律法规,不断完善全市应急预案体系,切实提高处置突发地震事件、保障全市公共安全的能力。根据实际情况,积极指导地震应急预案修订工作,为全面提升全市地震应急管理工作作出了应有的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口