当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于表彰2016年度优秀公务员(人员)的决定

时间:2017-01-26      浏览次数:       来源: 无锡市地震局      字号:[ ]

信息索引号 014007385/2017-00037 发文日期 2017-01-26 公开日期 2017-02-28
文件编号 锡震发〔2017〕5 号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市地震局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--气象、水文、测绘、地震 体裁 决定
关键词 城市,乡镇,建设,地震 文件下载
内容概述 关于表彰2016年度优秀公务员(人员)的决定

  

无锡市地震局

  

锡震发〔2017〕5 号

  


 

关于表彰2016年度优秀公务员(人员)的决定

 

局机关各处室、局直属事业单位:

  2016 年,市地震局在市委市政府的正确领导下,认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“高水平全面建成小康社会、建设强富美高新无锡”总目标,坚持“预防为主,防抗救相结合”的工作方针和“震情第一”的观念,不断锐意进取、勤奋工作、主动作为,涌现出了一批爱岗敬业,乐于奉献的先进个人。为表彰先进,激励士气,根据市委组织部、市人社局《关于做好2016年全市公务员年度考核工作的通知》(锡人社发〔2016〕311号) 和《关于做好2016年全市事业单位工作人员年度考核工作的通知》(锡人社发〔2016〕334号)文件精神,在自我评鉴、个人述职、民主测评的基础上,经局研究决定:

  陈超、游本忠同志为 2016 年度局机关优秀公务员,陆晨霖、孙晨同志为 2016 年度局属事业单位优秀等次人员。李渊明、张伟、王振威同志为市地震局先进工作者。

  希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉、奋发进取,再创佳绩。局机关及局直属事业单位全体职工要以优秀人员和先进工作者为榜样,恪尽职守,积极工作,争创一流,为我市防震减灾工作再上新台阶作出新的更大的贡献。

 

2017年1月26日 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口