当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 规划计划

无锡市地震局向社会公开征集无锡市防震减灾“十三五”规划编制意见和建议

时间:2015-05-05      浏览次数:       来源: 无锡市地震局      字号:[ ]

信息索引号 014007385/2015-00023 发文日期 2015-05-05 公开日期 2015-05-05
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市地震局 公开形式 网站、文件、政府公报,
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会,
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--气象、水文、测绘、地震 体裁 其他
关键词 建设, 地震, 行政 文件下载
内容概述 无锡市地震局向社会公开征集无锡市防震减灾“十三五”规划编制意见和建议

    目前,无锡市防震减灾第十三个五年规划(2016—2020年)编制工作正紧锣密鼓地进行。为践行“开门编规划”的理念,进一步提高规划编制的社会参与度,广泛凝聚社会各界智慧,增强规划的科学性与可操作性,现面向社会各界公开征集我市防震减灾“十三五”规划编制的意见和建议。
    一、征集时间:
    2015年5月5日至6月30日
    二、征集内容:
    结合无锡市经济社会发展和防震减灾工作实际,围绕“十三五”期间防震减灾社会管理、地震监测预报、地震灾害防御、地震应急、社会公众意识和能力的提升等方面的发展方向、任务要求、保障措施、重点项目等方面提出意见和建议。
    三、参与方式:
    1、登录无锡市地震局网站,参与网上民意征集活动;
    2、发送电子邮件;
    3、写信或传真;
    4、直接面谈。

    热忱欢迎您的参与!我们将对您的意见、建议进行分析、论证,对符合我防震减灾事业发展需要的意见建议予以归类采纳。
    地 址:无锡市建筑路301号市地震局办公室
    邮政编码:214071
    电 话:0510—82708693、0510—82757053(传真)
    电子邮箱:wxdzj@126.com
    
                                       2015年5月5日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口